Portimonense : chute libre

LIGA BWIN : AROUCA 4-0 PORTIMONENSE

Après avoir obtenu 20 points d’apparence sûre au cours de la première moitié de la saison, Portimonense a remporté son dernier match de championnat à Gil Vicente le 4 novembre, réussissant un match nul à domicile solitaire avec Santa Clara à dix depuis, et ne marquant que deux buts pendant toute cette période. période.

Le dernier désastre contre Arouca vendredi soir a été le pire résultat à ce jour et le manager Paulo Sérgio doit proposer rapidement de nouvelles idées ou envisager de faire place à quelqu’un qui le peut.

Le match a mal commencé avec l’attaquant palestinien Oday Dabbagh battant le Nakajima exposé dans le but de Portimonense après seulement six minutes. Les choses ont empiré, un effort en solo d’Alan Ruiz doublant l’avantage à domicile à la demi-heure avant que Nakajima n’excelle à empêcher un autre tir d’Oday.

Après la pause, Arouca a marqué un « but » pour une faute lors de la préparation, un deuxième carton jaune et rouge pour Moustapha Seck a réduit Portimonense à 10 hommes et Oday a porté le score à 3-0. Ajoutant l’insulte à l’injure, le remplaçant Michel a ensuite vu VAR valider son hors-jeu initialement signalé 81St-minute de grève pour le quart de la nuit.

Boavista à l’extérieur est le prochain à l’ordre du jour dimanche soir, et un autre renversement potentiel verra Portimonense être de plus en plus entraîné dans le combat aérien de relégation en bas du tableau.

Pendant ce temps, deux renforts brésiliens expérimentés sont arrivés en Algarve dans le cadre d’accords de prêt de fin de saison, l’ancien défenseur central d’Al-Nasr, Lucas Alves, 30 ans, et l’ancien milieu de terrain de Rodina Moscou, Mauricio Junior, 34 ans.

Le duo a été rejoint par l’attaquant colombien de 23 ans Tonito de l’Union Magdalena, également prêté avec option d’achat. Out n’a été acquis que récemment – de Leixões – l’attaquant nigérian Sapara qui a rejoint ses compatriotes de l’Algarve et les espoirs de promotion Farense jusqu’en 2024.