Olhanense célèbre sa première victoire depuis trois mois

Alors que leurs voisins Moncarapachense célébraient leur promotion, Olhanense enregistrait sa première victoire en 12 matchs en battant Sertanense 2-1 au stade José Arcanjo.

Même cela a été un travail difficile après avoir concédé le premier but après seulement deux minutes. Les buts de Leandro (60′) et Jair (80′) en seconde mi-temps ont assuré les trois points pour mettre fin à une saison vraiment décevante qui avait tant promis en ce début d’année.

Au moins une saison de plus dans le Campeonato de Portugal attend la tenue d’Olhão. Une assemblée générale des membres du club décidera de la marche à suivre. La question de savoir si les investisseurs italiens, qui possèdent 80% de l’équipe professionnelle senior, continueront à être impliqués est une question qui préoccupe beaucoup les nombreux supporters qui se souviennent de ces beaux jours, il y a à peine 10 ans, quand Olhanense a terminé huitième du Primeira Liga.