Célébrations pour le club Portimonense

Lors du match à domicile de dimanche dernier, face à l’équipe Trofense, le capitaine du Portimonense, Ricardo Pessoa, a célébré son 32ème anniversaire avant de devenir le joueur le plus recherché du club de l’Algarve, avec 272 comparutions en compétitions officielles. La tâche qui attendait l’équipe de Lázaro Oliveira, manager de l’équipe, fut considérablement facilitée après l’expulsion du défenseur de l’opposition, Márcio, à la 13e minute, suite à deux cartons jaunes successifs.

L’équipe Portimonense a dominé la rencontre à partir de ce moment-là, mais a été contrecarrée maintes et maintes fois par l’excellent Conrado, au but du Trofense, jusqu’à ce que Semedo ait finalement réussi a percer à la 54e minute, suivi par l’excellent travail de Pessoa et Juninho.

Anselmo a ensuite doublé l’avantage assurant le succès facile de 2-0. L’ex-junior Wakaso a fait une apparence d’un heure, s’intégrant bien au milieu du terrain. L’après-match a été marqué par la présentation de la nouvelle recrue, le brésilien Mazola, qui apparaîtra bientôt sur le terrain.

La victoire du Portimonense a permis de réduire leur écart de deux points avec le trio de tête, Penafiel, FC Porto B et Moreirense, qui ce weekend ont tous fini avec un match nul. L’équipe du Portimonense va faire face à Penafiel, leader du classement, lors d’un match à l’extérieur dimanche après-midi.